Европейская академия
естественных наук

Hannover E.V.

 
 

Тащиев Рахман Кулиевич


Действительный член Европейской академии естественных наук с 2015 года, онколог-хирург, профессор кафедры онкологии Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика МОЗ Украины. Место рождения – Туркмения, место жительства – Украина, г. Киев.

В 2021 году в честь 85-летия со дня рождения и за особые заслуги в научной и практической деятельности награжден Дипломом и серебряной Звездой сенатора ЕАЕН и Рыцаря Международного Рыцарского союза. 

В 2020 году стал Почетным профессором Европейской академии естественных наук.

За особые заслуги в онкологии и хирургии Европейской академии естественных наук в 2015 году награжден орденом Николая Пирогова и грамотой.

В 2019 году получен диплом ЕАЕН на научное открытие «Явление изменения спектра белкового состава злокачественной опухоли после криогенного воздействия».

С 1975 г. по настоящее время активно занимается перспективным направлением в онкологии - разработкой и внедрением криохирургических методов с криоаутовакцинацией и без нее в комбинированное и комплексное лечение рака печени и молочной железы.

Тащиев Рахман Кулиевич



 

вверх

Тарасов Юрий Иванович Энциклопедия ЕАЕН Тезиев Таймураз Муратович

 ¦  Impressum  ¦  Контакт