В 2011 г. вышла в свет монография "Медико-биологическая теория и практика" под эгидой Европейской академии естественных наук и под редакцией Президента ЕАЕН Тыминского В.Г.
![]() |
|
![]() |
Europäische Akademie der Naturwissenschaften Hannover рег. № 8080 от 17.12.02
В 2011 г. вышла в свет монография "Медико-биологическая теория и практика" под эгидой Европейской академии естественных наук и под редакцией Президента ЕАЕН Тыминского В.Г.
![]() |
|
![]() |
Европейская академия естественных наук (ЕАЕН) объединяет ведущих ученых Европы разных научных направлений и специальностей, членов государственных и общественных академий, креативно мыслящих личностей.
В ноябре 2010 г. было организовано Отделение фундаментальных медико-биологических исследований (ОФМБИ) ЕАЕН, которое возглавил академик-секретарь ОФМБИ ЕАЕН, д.м.н., профессор Хадарцев А.А. Во всех 5 секциях ведущие роли играют представители различных регионов России и ближнего зарубежья (Литвы, Польши).
25 апреля 2011 г. в Туле (Россия) состоялось торжественное вручение дипломов вновь избранным академикам ЕАЕН
Дипломы вручил академик-секретарь ОФМБИ ЕАЕН А.А. Хадарцев (рис. 2), который сам получил 21 апреля 2011 г. в г. Москве из рук Президента ЕАЕН В.Г. Тыминского медаль Г.В. Лейбница. ПОДРОБНО
(государственная регистрация 05.05.2009г, АР Крым, Украина)Создан с целью международного межакадемического сотрудничества и объединил более двух тысяч деятелей науки, культуры и искусств Европы, России, Украины:
Европейская Академия Естественных Наук (Ганновер, Германия)
Итальянская Академия экономических и социальных наук (Рим)
Западноевропейской академии науки и культуры (Германия)
Российская академия естественных наук (Москва, Россия)
Крымская академия наук (Симферополь, Крым)
Национальная академия изобразительного искусства и архитектуры (Киев, Украина)
Осуществляет признание особых заслуг и выдающихся вкладов в науку, культуру и социальную деятельность - поддержка деятелей науки, культуры и искусств АР Крым и Украины, создание предпосылок интеграции в научное и культурное пространства Европейского Сообщества
Участники Международного межакадемического Союза объединяют творческие потенциалы, интеллектуальные ресурсы и создают условия для:
- развития долгосрочного сотрудничества ученых, деятелей культуры и искусств, стран с различными системами научного знания и укрепления конструктивных межакадемических связей;
- сохранения достояния науки и защиты ее независимости;- межакадемического обмена в областях науки и культуры в целях повышения уровня высшего и послевузовского образования людей творческих и научных профессий;
- активизации интеграционных процессов по внедрению инновационных технологий в практическую жизнь людей;
- повышения уровня экспертной деятельности путем объединения знаний академиков и профессионалов;
- поддержки деятелей науки и культуры и защиты интеллектуальной собственности и авторских прав на основе действующих норм международного и национального права.
Page 21 of 24