Европейская Академия Естественных Наук

Europäische Akademie der Naturwissenschaften Hannover рег. № 8080 от 17.12.02

Wednesday, Nov 21st

Last update:10:28:48 AM GMT

You are here:

НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

E-mail Print PDF

В 2011 г. вышла в свет монография "Медико-биологическая теория и практика" под эгидой Европейской академии естественных наук и под редакцией Президента ЕАЕН Тыминского В.Г.

НАГРАДЫ УЧЕНЫМ

E-mail Print PDF

Европейская академия естественных наук (ЕАЕН) объединяет ведущих ученых Европы разных научных направлений и специальностей, членов государственных и общественных академий, креативно мыслящих личностей.

В ноябре 2010 г. было организовано Отделение фундаментальных медико-биологических исследований (ОФМБИ) ЕАЕН, которое возглавил академик-секретарь ОФМБИ ЕАЕН, д.м.н., профессор Хадарцев А.А. Во всех 5 секциях ведущие роли играют представители различных регионов России и ближнего зарубежья (Литвы, Польши).

25 апреля 2011 г. в Туле (Россия) состоялось торжественное вручение дипломов вновь избранным академикам ЕАЕН

 

Дипломы вручил академик-секретарь ОФМБИ ЕАЕН А.А. Хадарцев (рис. 2), который сам получил 21 апреля 2011 г. в г. Москве из рук Президента ЕАЕН В.Г. Тыминского медаль Г.В. Лейбница.   ПОДРОБНО

МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕЖАКАДЕМИЧЕСКИЙ СОЮЗ

E-mail Print PDF


(государственная регистрация 05.05.2009г, АР Крым, Украина)

Создан с целью международного межакадемического сотрудничества и объединил более двух тысяч деятелей науки, культуры и искусств  Европы, России,  Украины:  
Европейская Академия Естественных Наук (Ганновер, Германия)
Итальянская Академия экономических и социальных наук  (Рим)
Западноевропейской академии науки и культуры (Германия)
Российская академия естественных наук (Москва, Россия)
Крымская академия наук (Симферополь, Крым)
Национальная академия изобразительного искусства и архитектуры (Киев, Украина)

Осуществляет признание особых заслуг и выдающихся вкладов в  науку, культуру и социальную деятельность - поддержка деятелей  науки, культуры и искусств АР Крым и Украины, создание предпосылок интеграции в научное и культурное пространства Европейского Сообщества

Участники Международного межакадемического Союза  объединяют творческие потенциалы, интеллектуальные ресурсы и создают условия для:

-  развития долгосрочного сотрудничества ученых, деятелей культуры и искусств, стран с различными системами научного знания и укрепления конструктивных межакадемических связей;

-  сохранения достояния науки и защиты ее независимости;

- межакадемического обмена в областях науки и культуры в целях повышения уровня  высшего и послевузовского образования людей творческих и научных профессий;

- активизации интеграционных процессов по внедрению инновационных технологий в практическую жизнь людей;

- повышения уровня экспертной деятельности  путем  объединения знаний академиков и профессионалов;

-  поддержки деятелей науки и культуры и защиты интеллектуальной собственности и авторских прав на основе действующих норм международного и национального права.

 

 

Page 21 of 24