Европейская Академия Естественных Наук

Europäische Akademie der Naturwissenschaften Hannover рег. № 8080 от 17.12.02

Sunday, Apr 30th

Last update:05:10:26 AM GMT

You are here:

Сообщение Президиума Академии от 20.11.2016 года

E-mail Print PDF

Президиум Европейской академии естественных наук обсудил и одобрил договор о сотрудничестве между организациями:

Европейской  академией  естественных  наук  (Тыминский В.Г.), Санкт-Петербургским отделением Российской академией естественных наук (Новиков  В.С.), Международной академией  исторических  и  социальных наук (Золотарев В.А.), Европейским  научным  обществом  (Тыминский Г.В.), АНО  ВПО "Смольный  институт  РАО" (Иманов  Г.М.) и Европейским университетом (Дикунов В.В.).

Рассмотрел  Положение о Международном межакадемическом научном диссертационном  совете  (ММНДС).

Постановил: Утвердить договор о сотрудничестве и прилагаемое Положение о ММНДС.

Президент Академии Проф.Тыминский В.Г.

ПРИВЕТСТВИЕ

E-mail Print PDF

Председателю Организационного комитета

Гейдару Мамедовичу Иманову

Председателю Программного комитета

Александру Ивановичу Субетто

Уважаемые участники VI Международной научно-практической конференции «Ноосферное образование в евразийском пространстве», проходящей в Смольном институте Российской академии образования в Санкт-Петербурге 28 ноября – 1 декабря этого, 2016-го года!

Президиум, академическое сообщество Европейской академии естественных наук, поздравляют Вас с началом, уже шестой по счету, Конференции по ноосферному образованию. Мы живём в исторически-динамическую эпоху, которую Александр Иванович Субетто предложил назвать Эпохой Великого Эволюционного Перелома. Гамлетовский вопрос «Быть или не быть?» в XXI веке обрел масштаб всепланетарного вопрошания и обращен к человечеству в целом. Ответ «Быть» связан с ноосферным путем развития, и одним из механизмов перехода на этот путь развития и служит ноосферное образование. Шесть конференций, посвященных содержанию и методологии становления ноосферного образования в России, и изданные шесть томов монографий по материалам научных дискуссий на этих конференциях, а также достаточно масштабное представительство ученых не только из разных городов и регионов Российской Федерации, но и из таких стран, как Беларусь, Украина, Казахстан, Турция, Болгария, Молдова, Германия, позволяют говорить о сложившейся Научной школе ноосферного образования в России на базе Смольного института РАО в Санкт-Петербурге.
Желаем Вам, уважаемые участники Конференции, плодотворной научной дискуссии и на её основе – того взаимообогащения научными идеями и полученными результатам, которое и обеспечивает «поток» научных идей и соответственно ускоряет процесс становления «образования XXI века» – Ноосферного Образования.

28 ноября 2016г. От имени Президиума и научного сообщества Европейской академии естественных наук - Президент Европейской академии естественных наук профессор Тыминский Владимир Георгиевич.


Встреча с президентом ЕАЕН.

E-mail Print PDF

21 сентября председатель кипрского отделения ИППО, профессор Буланов Л.А.встретился с президентом Европейской Академии Естественных Наук Тыминским В.Г. На встрече обсудили ряд общественных и научных вопросов и подписали договор о сотрудничестве между кипрским отделением ИППО и ЕАЕН закрепив договор подписями и печатями.
Л.А. Буланов передал «Премию Великой Княгини Елизаветы Федоровны»,которую присвоили В.Г. Тыминскому 12 мая 2016 г. в Музее на Поклонной Горе.

Подробно

Page 4 of 22